Аватары и анимация на GIFr.ru

Форум для фей WINX,а также специалистов,пикси,ведьм и придуманных персонажей.

Объявление

1)Внимание!!!Набирается набор модераторов.Все подробности в теме "Набор персонала" во "Флудильной машине" 2)НАМ СРОЧНО НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ И ПИКСИ!!! 3)Прежде чем зарегаться,проверьте,не занята ли роль,которую вы хотите играть.Иначе придется вас удалить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга отзывов и предложений

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Всем привет.Добро пожаловать.Это мой первый форум,так что прошу строго не судить.
Если есть предложения или замечания по работе форума-пишите здесь!!!

+1

2

форум просто прелесть!!

0

3

забыл самое главно сказать чьи заслуги разумеется "Елементалии"

0

4

Прикольный форум, только разделов маловато.

+1

5

Дарси
Подождем,пока наберется достаточно человек,а потом начнем ролку по настоящему!

0

6

но и сейчас уже можно начинать!

+1

7

Лейла
Нет.Народу нет.А нас только активных человек 5-не больше.Так играть неинтересно.

0

8

почему лучше начинать уже сейчас чем никогда!!

0

9

Просто у меня загвоздка в том,что я не знаю как назвать школу для придуманных персонажей...

0

10

солнечный канал

0

11

Нет...Надо что-то попроще...ну не знаю...типа...Оксфорд...для прикола можно!

0

12

аксар

0

13

МММ...что-то есть...академия Аксар-звучит.Спасибо!

0

14

А скока человек надо???

0

15

Скока угодно.Лишь бы общаться нормально можно было и ролку начать.

0

16

Елементалия,пожалуйста,поставь разрешение на картинки в подписях.Это в администрировании.

0

17

ОК.попробую.

0

18

Спс!

0

19

Довольны?

0

20

Я довольна!Но,Елементалия,этот форум немного...Нееее,форум ОТЛИЧНЫЙ,но какой то темноватый(((((((((((И эти две картинки,которые в шапке!Только без обид,Елементалия!!!Сам форум:ты,его участники,форумы т.п отличны,но графика немного не та((((((((

0

21

Елементалия у тя потрясающий форум!!!!

0

22

Я так и сказала,что форум просто супер,но небольшие проблемы с графикой!Ну а остальное отлично!!!

0

23

Не хочу ставить много графики.
Текна)))
Вот как на форуме,где ты Диджит.Очень много графики,смайлков-и страница грузится минут 10,если еще обновлять по 5 раз.

0

24

Проблема не в этом,Елементалия.Знаешь,достаточно поставить 2-3 скрипта,изменить тему форума и уже будет другой вид!Ну ладно,я не буду на тебя наезжать,это твой форум и делай с ним что хочешь! :flag:  :flag:  :flag:  :yep:  :yep:  :yep:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

25

Текна)))
В личку тогда объясни это.

0

26

Что объяснить? :question:

0

27

Текна))) написал(а):

Знаешь,достаточно поставить 2-3 скрипта,изменить тему форума и уже будет другой вид!Ну ладно,я не буду на тебя наезжать,это твой форум и делай с ним что хочешь

Вот это объясни.Ти тут про че вообще?

0

28

Ммм.Ты по поводу скриптов?Скрипты-это курсоры,эффекты,картинки.А про тему,я имею ввиду,что вид форума бесцветный((Только белый и синий(((Ну,хотя бы тему измени.

0

29

Ладно...В личку посоветуй что сделать.

0

30

Хорошо

0